Coupe du Monde 2026. Éliminatoires coupe du monde 2026 : Les prochains adversaires du Cameroun

cameroun24.net Mercredi le 12 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les lions indomptables terminent la période FIFA de juin 2024 sur une note plutôt positive.

Lors de la 3e journée de ces éliminatoires, le Cameroun s'est imposé à domicile au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé 4-1 face au Cap-Vert.

A la 4e journée en déplacement en Angola, les lions indomptables ont accroché un match nul 1-1 au stade national du 11 novembre de Luanda.

Une bilan positif également pour le nouveau coach Marc Brys qui compte 1 victoire, 1 nul, 5 buts marqués et 2 buts encaissés. Soit 4 points engrangés sur 6 possibles.

Les prochaines rencontres du Cameroun dans ce groupe se joueront le 17 mars 2025 à Eswatini et le 23 mars à domicile à Yaoundé contre la Libye.

Le Cameroun est leader de sa poule et seul les premiers de chaque groupe sont directement qualifiés pour la Coupe du Monde FIFA 2026.