Euro 2024. La Suisse bat l'Italie et se qualifie pour les quarts de finale de l'Euro

cameroun24.net Samedi le 29 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
La Nati s'est imposé 3-0 face à la squadra azzura ce samedi à l'Olympiastadion de Berlin lors des huitièmes de finale de l'Euro 2024, a appris cameroun24.

La Suisse a éliminé l'Italie tenant du titre dans une plus ou moins équilibrée dans laquelle la Nati s'est créée le plus d'occasions avec 16 tirs dont 4 cadrés et 2 buts.

Les buteurs de la rencontre sont Remo Freuler qui a ouvert le score à la 37e minute et Ruben Vargas 46e qui a scellé le score à la 46e minute.

L'attaquant Suisse d'origine camerounaise Breel Embolo était titulaire à la pointe de l'attaque et est resté muet durant toute la rencontre et son compatriote Yvon Mvogo est resté sur le banc durant toute la rencontre.

Grâce à cette victoire la Suisse file en huitièmes de finale et connaitra le nom de son adversaire à l'issue de la rencontre Angleterre contre Slovénie.