Euro 2024. L'Allemagne bat le Danemark et se qualifie pour les quarts de finale de son Euro

cameroun24.net Dimanche le 30 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
La Nationalmannschaft s'est imposé hier 2-0 contre l'équipe du Danemark lors des huitièmes de finale à l'Iduna Park de Dortmund, a appris cameroun24.

Les allemands qui dominaient la rencontre (55% de possession de balle, 15 tirs dont 9 cadrés) ont été tenu en échec par les danois pendant la première période.

Le Danemark aurait pu ouvrir le score en seconde période  si la VAR n'avait pas annulé son but à la 50e minute .

C'est finalement Kai Havertz qui va ouvrir le score à la 53e minute en transformant un penalty pour l'Allemagne.

L'attaquant du Bayern de Munich, le jeune prodige allemand Jamal Musiala va sceller le score à la 68e minute, bien servi par Schlotterbeck.

Il sera remplacé à la 81e minute par l'autre prodige Florian Wirtz très attendu au début de cet Euro, mais qui semble en deçà des attentes.

Grâce à cette victoire, l'Allemagne accède aux quarts de finale de la compétition.