Euro 2024. La France bat la Belgique et se qualifie pour les quarts de finale de l'Euro

cameroun24.net Lundi le 01 Juillet 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les bleus se sont imposés ce lundi 1-0 contre les diables rouges belges lors des huitièmes de finale de l'Euro au stade Esprit Arena de Düsseldorf, a appris cameroun24.

Les trois franco-camerounais Kylian Mbappe en attaque, Aurélien Tchouameni au milieu de terrain et William Saliba en défense étaient tous titulaire; Tout comme Amadou Onana du côté belge.

Les français qui ont dominé la rencontre (56% de possession de balle, 19 tirs dont 2 cadrés seulement) ont profité d'un but contre son camp de Jan Vertonghen à la 85e minute pour remporter la partie et valider leur ticket pour les huitièmes de finale.

Malgré une attaque inefficace, les poulains de Didier Deschamps qui ont remporté seulement 2 matchs depuis le début de la compétition en bénéficiant à chaque fois d'un but contre son camp de l'adversaire attendrons le vainqueur de la rencontre Portugal contre Slovénie pour connaitre leur adversaire en quart.
Au moment où nous mettons sous presse le score de cette rencontre était de 0-0, on jouait la 24e minute.