Coupe du Cameroun. Astres de Douala élimine Victoria United de la Coupe du Cameroun

cameroun24.net Dimanche le 26 Mai 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les brésiliens de Bepanda ont battu Oppopo 9-8 lors de la séance fatidique des tirs au but, lors des 16e de finale de la Coupe du Cameroun, a constaté cameroun24.

Les poulains du président Valentine Nkwain, champion du Cameroun ne réaliseront le doublé cette saison.

Ils ont été éliminé hier au stade des 16e de finale par Les Astres de Douala au terme d'une rencontre âprement disputé qui s'est achevée sur le score de un but partout à la fin de temps réglementaire.

Le meilleur buteur du championnat Jules Armand Kooh et ses coéquipiers se sont montrés plus efficace à la séance des tirs au but qu'ils ont remporté 9-8.

Les Astres de Douala passe en huitième de finale et attendent leur prochain adversaire.