Elite 1. Avion Academy s'incline face à Fovu de Baham lors de la 2e journée des Play-offs Down en Elite One

cameroun24.net Jeudi le 28 Mars 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les poulains du président Pierre Batamack enregistre une deuxième défaite consécutive et s'enfonce davantage, a constaté cameroun24.

Fovu de Baham a enregistré sa première victoire des Play-offs Down de l'Elite One 3-2 hier au Stade Annexe Olembe, face à Avion Academy de Douala, lors de la 2e journée de ces Play-offs.

Wilfried Nana
qui a claqué un doublé et Arsène Feumou sont les buteurs côté Fovu de Baham. Meyo Jules et Ndi Eteme d'Avion Academy ont répondu par un but chacun. Mais insuffisant pour revenir à la hauteur de leur adversaire du jour.

Grâce à cette victoire Fovu de Baham rejoint l'Union de Douala en tête de ce mini championnat avec 3 points et match en plus.

Par contre Avion reste sur une impressionnante série de 7 matchs sans victoire depuis le début de l'anne :

• Fovu Club (3-2) Avion Academy?
  • Avion academy (0-1)Union de Douala?
  • Fauve Azur (1-0) Avion Academy?
  • Avion Academy (0-2) Stade Renard?
  • Apejes (0-0) Avion Academy?
  • Victoria United (1-1)Avion Academy?
  • Avion Academy (0-2) UMS de Loum?