Euro 2024. L'Allemagne bat la Hongrie et se qualifie pour les huitièmes de finale de son Euro

cameroun24.net Mercredi le 19 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les poulains de Julian Nagelsmann se sont imposés cet après midi 2-0 contre la Hongrie au stade Stade Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, a appris cameroun24.

L'équipe allemande est devenu la première équipe à se qualifier pour le second tour de l'Euro 2024 qui se déroule actuellement dans la pays.

Dans une rencontre dominée par la Manschaft (70% de possession de balle, 19 tirs dont 7 cadrés), c'est l'attaquant du Bayern de Munich Jamal Musiala qui ouvert le score à la 22e minute minute; son 2e but dans la compétition.

En seconde période Ilkay Gundogan va sceller le score à la 67e minute minute, permettant à la Manschaft 1er du groupe A avec 6 points de décrocher son tiket sur les huitièmes de finale.

Classement Groupe A

1. Allemagne 6 points
  2. Suisse 3 points
  3. Hongrie 0 point
  4. Écosse 0 point

L'équipe d'Allemagne devient aussi par la même occasion la première équipe de la Zone UEFA à se qualifier pour les play-off de la Coupe du monde 2026.

La Suisse affronte l'Écosse à 20h00 dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupe A .