Tennis. Le tennisman Arthur Cazaux perd connaissance lors des qualifications du Masters 1000 de Miami

cameroun24.net Mercredi le 20 Mars 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le Français Arthur Cazaux a perdu connaissance lors du premier tour de qualification du tournoi de l'Association des joueurs de tennis professionnels (ATP) à Miami, aux États-Unis.

L'incident s'est produit dans le troisième set sur le score de 4-6, 7-5, 2-1 en faveur de Cazaux, qui jouait contre son compatriote Harold Mayot. RMC Sport que cite TASS rapporte que le joueur de tennis a perdu connaissance à cause de la chaleur. Après l'incident, un médecin a soigné Cazaux, qui a ensuite quitté le court de tennis en fauteuil roulant.

Arthur Cazaux a 21 ans. Il est 74e au classement ATP sans aucun titre sous les auspices de l'organisation. En 2024, le Français a atteint le quatrième tour de l’Open d’Australie, son meilleur résultat lors d’un tournoi du Grand Chelem.

Le tournoi de Miami appartient à la catégorie Masters, seuls les tournois du Grand Chelem et le Tournoi final ATP sont plus prestigieux. Les compétitions se déroulent sur une surface dure. Le champion du tournoi en titre est le Russe Daniil Medvedev. Le tournoi se terminera le 31 mars.