Ligue des chamipons. Dortmund bat le PSG et se qualifie pour la finale de la Ligue des champions

cameroun24.net Mardi le 07 Mai 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les allemands comme à l'Aller sont venus à bout des français au match retour sur le score de 1-0 comme à l'Aller, a appris cameroun24.

Dans une rencontre pourtant dominé par le PSG (70% de possession de balle), mais moins réaliste (30 tirs dont 5 cadrés et 0 but), ce sont les jaunes et noirs qui se sont imposés 1-0.

L'unique but de la rencontre est l’œuvre de Mats Hummels à la 50e minute sur une passe décisive de Brant.

Le Borosia Dortmund s'impose 2-0 sur l'ensemble des deux matchs et file en finale, en attendant son adversaire qui sera connu demain à l'issue de la rencontre entre le Réal de Madrid et le Bayern de Munich.

Le PSG qui va perdre Mbappe en fin de saison reste toujours en quête de son premier titre en ligue des champions après la finale perdu en 2019/2020.

Le Borosia Dortmund jouera sa troisième finale et tentera enfin de décroche le Graal.