Elite 1. AS Fortuna arrache le match nul contre Fovu de Baham en Play-offs Down

cameroun24.net Samedi le 23 Mars 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les deux équipes se sont séparés ce jour sur le score de parité de deux buts partout lors de la première journée des Play-offs Down, a appris cameroun24.

Fovu Club de Baham avait pourtant bien démarré la rencontre en menant a score à la première période 2-0 grâce aux réalisations de Monterio Doujouna et Wilfried Nana.

De retour des vestiaires le club de la grotte sacrée de l'Ouest va perdre en concentration et voir  AS Fortuna revenir au score. D'abord par Boris Mfoumou qui va réduire le score et Pavel Missoni qui va remettre les deux équipes à égalité, dans cette rencontre animée qui verra l'expulsion du gardien d'AS Fortuna.

Malgré son infériorité numérique après le carton rouge écopé par Frédérick Gérard Olinga, AS Fortuna pourra compter sur défenseur central Aimé Boris Mbongo, reconverti en gardien de but, qui va bloquer tous les assauts de Fovu et offrir le point du match nul à son équipe.