L'info en continu

Sociéte | Sport | Culture | Opinion | Radio-TV

ACCUEIL - Sport

Elite 1 . Yong Sport Academy et Coton Sport de Garoua se neutralisent dans le choc au sommet des Play-offs UP de l'Elite One

Les académiciens de Bamenda ont imposé le match nul 1-1 à la mastodonte Coton Sport de Garoua, lors de la 5e journée des Play-offs UP ce lundi à Douala.

Les Cotonculteurs avaient pourtant ouvert le score grâce Lamine Traore qui permettait en même temps à Coton Sport de doubler Yosa au classement.

Comme toujours, les académiciens de Bamenda s'en sont remis à leur génie Nchindo John Bosco, dans un exploit individuel va mettre dans le vent 4 joueurs de Coton  avant d'être fauché dans la surface de réparation.

Il va se charger lui même de transformer le penalty et permettre à son équipe de revenir à hauteur des cotonculteurs dans cette rencontre. Il s'agit de son 6e but dans ces play-offs et 13eme en championnat cette saison.

Un match nul qui permet à Yosa de conserver provisoirement la tête du classement avec 10 points devant son poursuivant immédiat Coton Sport qui compte 9 points.