L'info en continu

Sociéte | Sport | Culture | Opinion | Radio-TV

ACCUEIL - Sport

Euro 2024 . L'Allemagne bat la Hongrie et se qualifie pour les huitièmes de finale de son Euro

Les poulains de Julian Nagelsmann se sont imposés cet après midi 2-0 contre la Hongrie au stade Stade Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, a appris cameroun24.

L'équipe allemande est devenu la première équipe à se qualifier pour le second tour de l'Euro 2024 qui se déroule actuellement dans la pays.

Dans une rencontre dominée par la Manschaft (70% de possession de balle, 19 tirs dont 7 cadrés), c'est l'attaquant du Bayern de Munich Jamal Musiala qui ouvert le score à la 22e minute minute; son 2e but dans la compétition.

En seconde période Ilkay Gundogan va sceller le score à la 67e minute minute, permettant à la Manschaft 1er du groupe A avec 6 points de décrocher son tiket sur les huitièmes de finale.

Classement Groupe A

1. Allemagne 6 points
  2. Suisse 3 points
  3. Hongrie 0 point
  4. Écosse 0 point

L'équipe d'Allemagne devient aussi par la même occasion la première équipe de la Zone UEFA à se qualifier pour les play-off de la Coupe du monde 2026.

La Suisse affronte l'Écosse à 20h00 dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupe A .