L'info en continu

Sociéte | Sport | Culture | Opinion | Radio-TV

ACCUEIL - Sport

Elite 1 . Avion Academy s'incline face à Fovu de Baham lors de la 2e journée des Play-offs Down en Elite One

Les poulains du président Pierre Batamack enregistre une deuxième défaite consécutive et s'enfonce davantage, a constaté cameroun24.

Fovu de Baham a enregistré sa première victoire des Play-offs Down de l'Elite One 3-2 hier au Stade Annexe Olembe, face à Avion Academy de Douala, lors de la 2e journée de ces Play-offs.

Wilfried Nana
qui a claqué un doublé et Arsène Feumou sont les buteurs côté Fovu de Baham. Meyo Jules et Ndi Eteme d'Avion Academy ont répondu par un but chacun. Mais insuffisant pour revenir à la hauteur de leur adversaire du jour.

Grâce à cette victoire Fovu de Baham rejoint l'Union de Douala en tête de ce mini championnat avec 3 points et match en plus.

Par contre Avion reste sur une impressionnante série de 7 matchs sans victoire depuis le début de l'anne :