Euro 2024. La France domine les Pays-bas à l'Euro mais ne gagne pas

cameroun24.net Vendredi le 21 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les deux équipes se sont neutralisés sur le score nul et vierge de 0-0, à l'occasion de la 2e journée de la phase de poule de l'Euro 2024 au Red Bull Arena.

Les poulains de Didier Deschamps sans Kylian Mbappé blessé, qui ont dominé la rencontre (63% de possession de balle, 15 tirs dont 3 cadrés) se sont fait peur à la 72e minute quand on a cru à une ouverture du score des Pays-Bas.

En effet après avoir regardé les images pendant près de 4 minute, la VAR a finalement refusé le but marqué par la jeune pépite néerlandaise Xavi à cause d'une position d'hors jeu de son coéquipier.

Les Pays-Bas conserve la tête du groupe D avec 4 points devant la France qui compte le même nombre de point, mais moins de but marqué que les Pays-Bas.

Classement Groupe D

1. Pays-Bas 4 points (+1)
  2. France 4 points (+1)
  3. Autriche 3 points (+1)
  4. Pologne 0 point (-3)

Dans cette poule très relevé où tout le monde peut encore se qualifier, La France affrontera la Pologne le 25 juin prochain, alors que les Néerlandais croiseront le fer contre les Autrichiens le même jour à la même heure.