Euro 2024. L'Italie arrache le match nul à la dernière seconde et élimine la Croatie de l'Euro

cameroun24.net Lundi le 24 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les poulains de Luciano Spalletti et ceux de Zlatko Dali? se sont neutralisés 1-1 lors de la 3e et dernière journée du groupe B de l'Euro 2024 au stade Red Bull Arena de Leipzig, a appris cameroun24.

Dans une rencontre dominé par l'Italie (54% de possession de balle, 13 tirs dont 3 cadrés), se sont les croates qui semblaient les plus adroits (6 tirs dont 4 cadrés).. Une rencontre très suivi sur le continent également et notamment le meilleur site de paris sportif au Cameroun

C'est le capitaine et vétéran du réal de Madrid Luka Modric qui venait de manquer un penalty stoppé par Donnarumma, qui va ouvrir le score à la 55e minute après un cafouillage dans la défense de la squadra azzurra.

A cet instant le champion en titre l'Italie est éliminé de la compétition surtout que les croates semblent avoir la maitrise du jeu.

Il faudra attendre la toute dernière seconde de la rencontre pour voir Mattia Zaccagni sauver l'Italie à la suite d'une contre attaque bien mené. D'une frappe croisé à l'entrée de la surface, il va battre le gardien croate à la 90e+8 minute et éliminé la Croatie.

En effet, dans l'autre rencontre du groupe, l'Espagne s'est imposé 1-0. But marqué par Ferran Torres à la 13e minute.

L'Espagne fait carton plein et termine leader du groupe avec 9 points. Devant l'Italie 2e avec 4 points.
La Croatie 3e avec 2 points et l'Albanie 4e avec 1 point sont éliminés.