Lions en club. Eric Maxim Choupo Moting marque encore avec le Bayern face à Schalke 04 avant son départ pour la coupe du monde

cameroun24.net Dimanche le 13 Novembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les bavarois se sont imposés hier en championnat 2-0 sur la pelouse de Schalke 04, a appris cameroun24.

L'international camerounais, Eric Maxim Choupo Moting, a encore trouvé le chemin des filets hier, lors de la 15e journée de Bundesliga, offrant une victoire une victoire à son club, qui permet au Bayern de Munich de creuser l'écart avec ses poursuivants.

Les bavarois qui étaient pourtant en déplacement se sont montrés maitre du jeu sur la pelouse de Shalke 04 avec plus de 70%  de possession de balle. Ils ont tiré au goal  21 fois pour 7 tirs cadrés seulement.

Cependant, le lion indomptable, Eric Maxim Choupo Moting, aura encore montré sa redoutable efficacité en maquant le second but de son équipe à la 52e minute. Le score avait été ouvert en première période par Serge Gnabry à la 38e minute.

Eric Maxim Choupo Moting, qui a déjà joué 16 matchs cette saison soit 851 minutes a marqué 11 buts pour 3 passes décisives.

Il arrive dont au Qatar en confiance. Ce qui est bonne chose pour les lions indomptables qui ambitionne de remporter la compétition.

Cependant, le coach Rigobert Song fera face à grand dilemme; Entre titulariser Choupo Moting à la pointe de l'attaque, vu sa forme actuelle, ou alors faire jouer le capitaine Vincent Aboubakar en 9, malgré qu'il soit en baisse de régime.