Lions en club. Deux buts en trois matchs pour le camerounais Ignatius Ganago

cameroun24.net Lundi le 14 Septembre 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'attaquant international camerounais du RC Lens a encore été buteur hier a appris cameroun24.

Le RC Lens accueillait Lorient dimanche dernier, lors de la 3e journée du championnat L1 de France.

Et l'attaquant camerounais a encore fait tremblé les filets en en inscrivant à la 63e minute le but victorieux qui permet à son club d'obtenir cette brillante victoire à l'arraché, sur le score étriqué de 3-2.

Ce succès permet au RC Lens de hisser à la 6e place du classement avec six points.