Coupe du monde 2022. Le Cameroun s'embourbe sur la pelouse chaotique du stade d'Ebimpe face à la côte d'ivoire 2-1

cameroun24.net Lundi le 06 Septembre 2021 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
C'est sur une pelouse moyenâgeuse que les camerounais se sont inclinés ce soir face aux éléphants.

Les ivoiriens ont rapidement prit les devant à la première mi-temps grâce à un penalty sifflé sur une main de Vincent Aboubacar, alors que celui-ci avait le bras décollé sur la barrière.

Haller va  ouvrir la marque en transformant le penalty.
Il va doubler la marque quelques minutes plutard sur une erreur de la défense camerounaise.

Sur une pelouse totalement impraticable, les camerounais vont se résoudre en seconde période à joueur uniquement sur les longues balles.

Les lions indomptables réduiront la marque sur penalty, grâce à Moumi Ngamaleu.

Rien ne sera plus marqué jusqu'à la fin de la rencontre.

Les ivoiriens récupèrent la tête du groupe D avec 4 points. Ils sont suivi du Cameroun qui compte 3 points et du Mozambique 1 point et enfin le Malawi 0 point. La prochaine rencontre du groupe de cette 2e journée oppose Le Malawi et le Mozambique.