Euro 2024. La Suisse et l’Écosse se neutralisent dans le groupe A à l'Euro

cameroun24.net Jeudi le 20 Juin 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Brel Embolo, Yvon Mvogo et leurs coéquipiers ont fait jeu égale 1-1 contre une équipe d'Ecosse qui avait à cœur de se ressaisir après le naufrage contre l'Allemagne, a appris cameroun24.

L'on a assisté hier au RheinEnergieStadion à une rencontre plus ou moins équilibrée avec 47% de possession de balle pour l’Écosse et 53% de possession pour la Suisse.

C'est l'attaquant de Manchester United Scott Mc Tominay qui a ouvert le score à la 13e minute, avant que 13 minute plus tard, Xherdan Shaziri n'égalise à la 26e pour la Suisse.

L'attaquant d'origine camerounaise Breel Ebolo va faire son entrée à la 60e minute à la place du buteur Xherdab Shaqiri et son compatriote Yvon Mvogo restera sur le banc durant toute la rencontre. Le score ne bougera malheureusement pas jusqu'au terme du temps réglementaire.

La Suisse consolide cependant sa 2e place derrière l'Allemagne leader du groupe. La dernière journée s'annonce décisive car les quatre meilleurs troisième se qualifient pour le second tour.