Lions en Club. Le camerounais Nicolas Nkoulou ouvre son compteur en Série A italienne

cameroun24.net Lundi le 04 Décembre 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Transféré cet Eté au Torino FC, Nicolas Nkoulou a retrouvé la forme et a pu inscrire son premier but en championnat, ce samedi, lors de la réception Atalanta. Un match qui comptait pour la 15e journée (1-1).

L’ancien joueur de l’olympique lyonnais semble prendre beaucoup de plaisir dans le calcio. Titulaire depuis son arrivée en Italie, le défenseur international camerounais enchaine de belles performances qui tranchent avec celles dont il nous avait habitués en ligue 1 en France. Ce samedi, lors de la réception de l’Atalanta, match comptant pour la 15e journée, le lion indomptable a ouvert la marque en reprenant de la tête un corner exécuté par Lialic (45e). C’est son premier but en championnat.

En seconde période, le Torino s’est fait rejoint au score grâce à la réalisation de Iličić à la 54e.Ce match nul permet à Nkoulou et ses équipiers d’occuper provisoirement le 11e rang au classement avec 20 points.