Lions en Club. Le camerounais Jean Pierre Nsame trône en tête des buteurs du championnat Suisse

cameroun24.net Lundi le 02 Septembre 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
En inscrivant son 6e but dimanche soir face à Lucerne, Jean Pierre Nsame est désormais l’actuel meilleur buteur de la Super League Suisse, après six journées.

Son but n’a pas permis à son club Young Boys de s’imposer sur la pelouse de Lucerne (2-2), à l’occasion de la 6e journée de la Super League Suisse, mais cette réalisation lui a permis de prendre seul la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat.  Avec six buts déjà inscrits, pour une moyenne d’un but par match, l’attaquant camerounais devance, dans ce classement des meilleurs buteurs, Ademi du FC Bâle qui pointe à 5 réalisations.

Ce score de parité face à Lucerne (2-2)  n’a pas fait les affaires de Young Boys qui perd le fauteuil de leader au profit du FC Bâle qui a dominé Lugano (2-1).