CAN U17. Le Cameroun bat le Maroc à la CAN U17 et file au Mondial

cameroun24.net Vendredi le 19 Avril 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Seconde victoire en autant de sorties pour le Cameroun à la CAN U17, Tanzanie 2019. les Lionceaux indomptables ont décroché leur qualification pour les demi-finales après la victoire 2-1 sur le Maroc ce jeudi relate ATS.

Mais que ce fut dur. Le Cameroun est tombé face à une belle formation marocaine. Suite à de nombreuses occasions, Tawfik Bentayeb ouvre le score et donne l’avantage à son équipe à la pause. C’est son second but du tournoi.

Au retour des vestiaires, les Camerounais poussent mais butent sur Taha Mourid, l’excellent goal marocain. Mais ce dernier va lâcher prise à deux reprises. Ismaila Seidou, entré en jeu en seconde partie, égalise avant d’offrir le succès à sa formation à la 92è minute.

Avec ce succès, le Cameroun file en demi-finales et également valide son ticket pour le Mondial de la catégorie au Brésil.

Le Maroc garde encore des chances de qualification mais devra garder un oeil sur le second match du groupe entre le Sénégal et la Guinée. Les deux équipes courent derrière leur premier succès dans le tournoi.