Cameroun - Ligue 1. Feutcheu FC s'impose face à Avion FC du Nkam en Elite one

cameroun24.net Lundi le 02 Mars 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Battu lors du match aller à Bafoussam (0-1), le club de Djiko Bandjoun a pris sa revanche face à Avion FC du Nkam ce dimanche au Middle Farm Stadium de Limbé, à l’occasion de la 25e journée (1-0).

Les protégés du coach René Essomba étaient venus à Limbé avec l’ambition de prendre leur revanche et surtout d’enchainer avec un deuxième succès consécutif afin d’espérer intégrer le trio de tête. Les visiteurs étaient les premiers à poser le pied sur le ballon et à se procurer des occasions de but. Au bout d’une belle combinaison à la 10e, Junior Djacba a décoché un tir qui a obligé le gardien de but Gabriel Nzong à sortir une belle claquette pour détourner le ballon en corner.

Dix minutes plus tard, sur un corner botté par Daouda Alim, la défense d’Avion FC a renvoyé et Oumarou Abdourahman a repris le ballon d’une demi-volée pour l’ouverture du score (1-0). Le club de l’ouest a eu l’occasion de faire le break à la 40e, mais Junior Djacba a manqué son face-à-face contre Gabriel Nzong.

En seconde période, les poulains de David Ngande ont eu quelques situations intéressantes, mais ils péchaient dans le dernier geste. Feutcheu FC a souffert dans les dernières minutes de la rencontre mais a pu son avance au marquoir. Le club de Djiko Bandjoun compte 39 points, avec cette victoire et grimpe à la 4e place au classement. Avion FC cale à la 15e place.