Russie 2018. Elim. Mondial 2018: Zambie et Cameroun se séparent sur un nul

Africa Top sports Samedi le 11 Novembre 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
La Zambie et le Cameroun s’affrontaient dans un match sans grand enjeu. Mais la partie a été tout de même intéressante et s’est achevée sur un nul (2-2) avec deux buts marqués par mi-temps.

Les Zambiens ont ouvert le score à la 26ème minute par Patson Daka. Le Cameroun égalise à la 31ème grâce à une frappe lourde de Zambo Anguissa. 1-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Brian Mwila permet aux Chipolopolo de prendre de l’avance (64è). Mais c’est sans compter sur les Lions qui ne voulaient pas perdre cette rencontre. Ils égaliseront dans les arrêts de jeu (90è+3) par Yaya Banana.

Ce nul permet à la Zambie de garder la deuxième place du groupe devant le Cameroun.