Lions en Club. Doublé du camerounais Toko Ekambi en Espagne

cameroun24.net Lundi le 18 Mars 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le Lion Indomptable a signé un doublé avec Villarreal qui recevait le Rayo Vallecano, en marge de la 28e journée de la Liga (3-1).

Le sous-marin jaune peut remercier son international camerounais. Mené au score à la 20e, l’attaquant des Lions Indomptables a égalisé en seconde période (50e), avant de donner l’avantage aux siens à la 51e. Soit une minute après. C’est le doublé le plus rapide de l’ancien joueur du Sco Angers.  Gerard Moreno a inscrit le 3e but de Villarreal (3-1).

Toko Ekambi compte désormais six réalisations en Liga. Son club occupe le 17e rang avec 29 points.