Lions en Club. Chine : Bassogog offre la victoire à Jianye

LT Samedi le 21 Octobre 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Déjà buteur le week-end dernier contre Guangzhou, Christian Bassogog a remis ça ce samedi en marges de la 28e journée de la Super league chinoise, en signant un doublé face à Yanbian Baekdu.

Après le match nul concédé à domicile, Bassogog et ses coéquipiers n’ont pas raté l’occasion de faire un pas vers le maintien. C’était un duel entre deux équipes qui sont encore engagées dans la course au maintien. L’attaquant camerounais a porté son club Henan Jianye en inscrivant un doublé qui a suffi pour engranger les points de la victoire.

Le lion indomptable a ouvert la marque à la 6e minute de jeu avant de doubler la mise à la 48e. La réduction du score de Trawally à la 66e n’a pas changé l’issue de la partie.  Bassogog compte désormais 10 buts en championnat. Grâce à ce succès à l’extérieur (2-1), son club Henan Jianye occupe le 11e rang au classement avec 30 points.