Lions indomptables. U-20 : Le Cameroun s'incline aux penaltys face au Mexique (0-3)

Bonaberi Mercredi le 10 Aout 2011 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les lionceaux, après avoir ouvert le score face au Mexique, s'est fait rattrapé et a finalement perdu au terme de la séance des tirs au but.

Les lionceaux du Cameroun affrontaient dans la nuit le Mexique en huitièmes de finales de la coupe du monde des moins de 20 ans au stade Hernan Ramirez Villegas. Les Camerounais ont été éliminés aux tirs au but, 0 à 3 en ayant raté tous leurs penalties.

Une défaite décevante pour les coéquipiers de Jean Efala qui ont dominé pendant la première période et se sont procuré les plus belles occasions, ouvrant notamment le score sur une superbe action de Mbondi qui a délivré une belle passe qu’Ohandza s’est chargé de transformer en but après un contrôle d’école.

La joie a été de courte durée pour Franck Ohandza Un but que n’a pas eu le temps de savourer le numéro 9 camerounais puisque moins de deux minutes après, les Mexicains revenaient au score sur une reprise d’Orrantia au milieu d’une défense apathique.

L’enjeu l’a ensuite emporté sur le jeu, et les deux équipes se sont finalement départagées aux tirs aux buts, un exercice qui n’a pas réellement souri aux équipes nationales camerounaises depuis quelques années.