Lions en Club. Turquie : Léonard Kweuke voit double

LT Lundi le 08 Mai 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’attaquant camerounais de Rizespor Léonard Kweuke a participé au festival offensif de son club qui recevait Bursaspor en marges de la 30e journée de la Süper Lig turc (6-0).

Le lion indomptable a connu une belle soirée, dimanche soir, face à Bursaspor. Auteur d’un doublé (7e et 37e) qui a conduit son équipe à une victoire écrasante sur son adversaire du jour (6-0), Léonard Kweuke a porté son capital but à 12 réalisations.

Cette large victoire de Rizespor leur permet de totaliser 27 points pour une 16e position au classement.

Avec 12 buts en championnat, Léonard Kweuke intègre le top 5 des meilleurs buteurs de la  Süper Lig avec Samuel Eto’o qui pointe à la 4e position avec 14 buts.