Coupe de Monde Militaire Féminin 2016. Mondial féminin militaire: le Cameroun écrase le Canada, 3 buts à 0

Dieudonné Zra | CRTV Dimanche le 29 Mai 2016 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Une entame réussie de la compétition pour les Camerounaises face aux Canadiennes ce jeudi 26 mai 2016, lors du premier match de poule

Dès la 24e minute, les Lionnes militaires ouvrent le score grâce à Menene Meyong. Peu avant la pause, à la 41e minute, Agnès Nkada offre le deuxième but (41e) au cameroun. Et déjà, 2 buts à 0 avant la seconde manche.

À la reprise, les Camerounaises plus que jamais engagées, inscrivent le troisième but fatal pour le Canada, du moins dans ce match. Une équation résolut par Thérèse Abena à la 83e minute. Prochain adversaire de l’équipe dirigée par Carl Enow Ngachu, ce samedi 28 mai 2016 à Vannes, la France pays hôte, qui s'est imposé face aux Pays-Bas sur un score fleuve, 6 buts contre.

Tous les résultats:

Groupe A
France - Pays-Bas 6-1 (4-1). Buts. France: Machart (1', 72'), Le Garrec (20'), Bourgouin (27', 42'), Babinga (55') ; Pays-Bas : De Roo (33').
Cameroun - Canada 3-0 (2-0). Buts Cameroun: Meyong (24'), Nkada (41'), Abena (83').

Groupe B
Brésil - Corée du Sud 1-0 (1-0). But. Brésil: Perreira (25').
Allemagne - Etats-Unis 2-0 (2-0). Buts. Allemagne: Uolir (22'), Stegueman (43').