Ligue des champions CAF. Ligue des champions : Un nouveau revers pour Coton Sport de Garoua

LT Samedi le 03 Juin 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les hommes de Minkreo Birwe n’ont plus leur avenir entre les mains, après une nouvelle défaite enregistrée ce samedi en Zambie face au Zanaco (1-2), à l’occasion de la 3e journée dans la poule D.

Après deux revers de suite, Coton sport de Garoua avait besoin d’un sursaut d’orgueil en Zambie pour se relancer dans la course pour une place qualificative dans le groupe D.

Malheureusement la bande à Kombous Ndjock est encore tombé pour leur deuxième sortie hors de leur base du Roumde Adja. Après l’ouverture du score rapide de Sakala (9e), Soulyemanou Moussa a égalisé en inscrivant le premier but de Coton Sport dans cette phase de poule (25e).

Le zambien a scellé la défaite du club camerounais en inscrivant le second but de Zanaco à la 85e. Le club de Garoua compte 0 point après 3 journée, il sera difficile pour Birwe et ses hommes de redresser la barre dans cette poule.