Cameroun - Volley-Ball. Le Cameroun en finale

cameroun24.net Lundi le 15 Février 2016 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Cameroun24.net - Les lionnes indomptables du Cameroun s'impose face à l'Algérie et qualifient pour la finale.

Les lionnes indomptables ont dominé les algériennes au Palais des sports de Yaoundé par 3 sets à 0.

Malgré la coupure d'électricité pendant une trentaine  de minutes au premier set, les lionnes qui menaient l'Algérie 23 - 18 n'ont pas perdu leur concentration et ont finalement remporté le set 25-20.

Elles ne feront pas de cadeaux aux algériennes qui vont finalement s'incliner 3 sets à 0.

Les lionnes retrouveront l'Egypte en finale, une Egypte qui a obtenu son ticket pour la finale de haute lutte face à une équipe kenyane super favorite du tournoi.

Demain dimanche le public de Yaoundé aura droit à une finale historique, car le vainqueur de celle-ci se qualifiera pour la première fois de son histoire aux Jeux Olympiques.

Les Camerounaises qui se sont montrés constante pendant ce tournoi ont toutes les chances de se qualifiés pour Rio au Brésil.