Can 2017. Can 2017 : match nul entre le Cameroun et le Burkina Faso

BBC Afrique Dimanche le 15 Janvier 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Lions indomptables du Cameroun et les Etalons du Burkina Faso ont fait match nul, 1-1, en cette première journée de la Coupe d'Afrique des Nations, Gabon 2017.

Face aux Lions indomptables, les Etalons ont eu une bonne entame du match avec quelques non concrétiser.

A la 34e minute, B. Moukandjo, l'international camerounais  ouvre le score sur un coup de pied arrêté. Le Cameroun continue à mettre la pression pour tuer le match.

C'est encore sur un coup de pied arrêté que le Burkina Faso égalise à la 74e minute. Banou Diawara, excentré sur le côté gauche du terrain ajuste une frappe que le gardien camerounais renvoie. Issoufou Dayo, entré en cours de match à la place de Bertrand Isidore Traoré, reprend la balle renvoyée et égalise.

La première journée du groupe A Can 2017 a connu deux matches nuls. Les quatre équipes Gabon, Guinée Bissau, Cameroun et le Burkina Faso se retrouvent à égalité.