Lions indomptables. Amical/ Le Cameroun s'incline devant la Guinée, 2 - 1

JK Mercredi le 29 Mars 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Lions Indomptables trébuchent (1 - 2) mardi 28 mars, devant la Guinée Conakry à Bruxelles. Les protagonistes s'affrontaient en amical, pour le compte de la période FIFA du mois de mars.

Le Cameroun enregistre sa première défaite, depuis son sacre à la dernière phase finale de coupe d'Afrique. Opposé à la Guinée Conakry mardi à Bruxelles, les champions d'Afrique en titre s'incline, 2 - 1. Le Syli National ouvre le score (1 - 0) très tôt dans la partie. Les Lions Indomptables reviennent au score grâce à Toko Ekambi, quelques minutes plus tard (1 - 1). Les guinéens vont repasser devant, quelques secondes avant la fin de la première manche, 2 - 1.

Pour mémoire, toujours dans le cadre de la période FIFA du mois de mars, les joueurs d'Hugo Broos se sont imposés devant la Tunisie, 1 - 0.